Ответы на часто задаваемые вопросы о печати на футболках и работе компании «ЯМАЙКА».

  • Как оформить заказ на футболку со своим принтом?

Заказать футболку со своим дизайном можно лично в одной из принтерий «ЯМАЙКА» в Санкт-Петербурге и Москве, в онлайн-конструкторе или в удобном для вас мессенджере WhatsApp/Telegram. Оформить заказ на тираж футболок с вашим логотипом можно в офисах корпоративного отдела или дистанционно по почте и в мессенджерах. Все явки и пароли вы найдете на странице «Контакты«.

  • Как подготовить принт для печати на футболке?

Для печати на текстиле необходим принт в электронном виде пригодного для печати качества. Правила подготовки макетов для печати вы найдете в этом документе. Обратите внимание, что для каждого способа нанесения есть свои правила подготовки файлов. Сотрудники наших принтерий также всегда готовы помочь с подготовкой вашего дизайна, 15 минут работы дизайнера включены в стоимость футболки. Текстовый принт с использованием шрифта из нашего каталога вам создадут бесплатно!

  • Правила обмена и возврата

Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции и рассматриваем все поступающие претензии по браку. Претензии принимаются в течение 14 дней после получения заказа. Мы производим безоговорочную замену товаров в случаях, если обнаружен явный дефект текстиля или принта. Замена изделий или возврат средств не производятся в случаях, если клиенту не подошло изделие по размеру или если был предоставлен некорректный файл для печати, так как все изделия производятся по индивидуальному заказу клиента. Более подробно о правилах возврата вы можете узнать на этой странице.

  • Правила ухода за изделиями с принтами

Футболки, свитшоты и толстовки будут служить вам значительно дольше, если вы будете соблюдать наши несложные рекомендации: стирать изделия с принтами нужно наизнанку при температуре не выше 40 градусов. При ручной стирке принт нельзя тереть. От отбеливания, замачивания и кипячения лучше тоже воздержаться. Полные правила и рекомендации вы найдете здесь.

Читайте также:

Выбор вида и способа печати принта на ткани в каждом конкретном случае происходит индивидуально. В данной статье предлагаем вашему вниманию…

Компания «ЯМАЙКА» была основана в 2008 году Кириллом и Олесей Рогалевыми. История компании началась с самого простого метода нанесения принтов…

Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции и рассматриваем все поступающие претензии по браку. Ознакомьтесь с нашей статьей про уход…