Ямайка

Сегодня «ЯМАЙКА» — это несколько принтерий для индивидуальной печати, онлайн-сервис, собственный швейный цех и шелкотрафаретное производство для больших тиражей.

Адрес: 191040, Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, СПБ: Марата ул., д. 28 (м. Владимирская)

Телефоны: +78129585151 , +78124907580

E-mail: studio28@i-maika.ru

Адрес сайта:

Время работы:

Адрес: , , , ,

Телефоны:

E-mail:

Адрес сайта:

Время работы:

Доставка и оплата

Назад

ЗАКАЗ ОТ 1 ШТУКИ

Оформить заказ на 1 футболку или толстовку с вашим принтом можно в принтериях «ЯМАЙКА» или онлайн в конструкторе футболок, а также в удобном для вас мессенджере (WhatsApp/Telegram). Адреса принтерий и номера мессенджеров представлены на странице «Контакты».

  • Доставка розничных заказов

Печать заказа в принтериях занимает всего 20 минут. Мы стараемся выполнять заказы на печать в вашем присутствии. Забрать напечатанный заказ вы можете по готовности в одной из наших принтерий или оформив доставку курьером по Санкт-Петербургу и Москве. Заказы, оформленные в конструкторе или через мессенджеры, можно получить в принтериях «ЯМАЙКА» самовывозом, оформив доставку курьером по Санкт-Петербургу и Москве или выбрав доставку курьерской службой СДЭК до ближайшего к вам пункта самовывоза или курьером.

  • Оплата розничных заказов

Оплата заказа в принтериях осуществляется наличными и с помощью банковских карт. Оплата онлайн-заказов возможна с помощью банковской карты без комиссии через сервис «Робокасса. Мы также можем выставить вам счет на оплату как юридическому лицу.

ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЫ (от 20 штук)

Оформить оптовый заказ в компании «ЯМАЙКА» можно лично в наших офисах в Санкт-Петербурге и Москве, либо дистанционно по e-mail, связавшись с менеджерами оптового отдела в нужном вам городе. Оптовый отдел работает в будние дни с 10:00 до 18:30.

Санкт-Петербург: м.Площадь Ленина, ул. Михайлова, д. 13 | opt@i-maika.ru | +7 (812) 490-75-80

Москва: м.Новослободская/Менделеевская, Весковский пер., д.3 (вход с Проектируемого проезда) | msk@i-maika.ru | +7 (499) 520-98-92

Все контакты корпоративного отдела вы найдёте на этой странице.

  • Доставка оптовых заказов

Забрать готовый заказ вы можете в офисах корпоративного отдела в Санкт-Петербурге и Москве самовывозом, а также оформив доставку курьером по Санкт-Петербургу и Москве или воспользовавшись услугами транспортных компаний, если вам необходима доставка в регионы. Мы работаем с несколькими подрядчиками по доставке и можем подобрать для вас оптимальный вариант по срокам и стоимости.

  • Оплата оптовых заказов

Оплатить оптовый заказ вы можете по счету как юридическое лицо, переводом на банковскую карту или наличными в офисе корпоративного отдела. Мы также можем предоставить для вас ссылку на оплату тиража с помощью банковской карты без комиссии через сервис «Робокасса».

Читайте также:

В «ЯМАЙКЕ» действуют постоянные акции и скидки на печать изделий со своим принтом: Скидка 20% на День Рождения при предъявлении…

Выбор вида и способа печати принта на ткани в каждом конкретном случае происходит индивидуально. В данной статье предлагаем вашему вниманию…

Что такое мерч? Мерч (происходит от англ. merchandise — «товар») – это различные предметы с символикой бренда: одежда, сувениры, посуда,…