Ямайка

Сегодня «ЯМАЙКА» — это несколько принтерий для индивидуальной печати, онлайн-сервис, собственный швейный цех и шелкотрафаретное производство для больших тиражей.

Адрес: 191040, Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, СПБ: Марата ул., д. 28 (м. Владимирская)

Телефоны: +78129585151 , +78124907580

E-mail: studio28@i-maika.ru

Адрес сайта:

Время работы:

О компании «ЯМАЙКА»

Назад

Компания «ЯМАЙКА» была основана в 2008 году Кириллом и Олесей Рогалевыми. История компании началась с самого простого метода нанесения принтов — термопереноса. Тогда, почти 14 лет назад, команда состояла всего из пары человек, а все производство помещалось в нескольких квадратных метрах.

Постепенно в Петербурге и Москве открылись студии печати на футболках «ЯМАЙКА», в которых появилась возможность быстро и качественно напечатать принты по текстилю любого цвета, в отличие от других компаний, предоставляющих цифровую печать только по светлым тканям.

Сегодня «ЯМАЙКА» — это несколько принтерий для индивидуальной печати, онлайн-сервис, собственный швейный цех и шелкотрафаретное производство для больших тиражей.

На данный момент в нашем арсенале практически весь спектр возможностей печати на текстиле: шелкография, прямая печать текстильным принтером и печать термопленкой. Нашей мощности вполне хватит, чтобы одеть в футболки небольшое государство 🙂

Самые яркие моменты из истории компании:

2009 год — Открыли первую принтерию в Санкт-Петербурге.
2011 год — Открыли филиал в Москве.
2012 год — Открыли оптовое шелкотрафаретное производство в Санкт-Петербурге.
2013 год — Открыли оптовое представительство в Москве.
2016 год — Запустили собственный швейный цех.
2018 год — Отпраздновали 10-летие компании первым фестивалем футболок T-SHIRT FEST в пространстве «ТКАЧИ». В мероприятии приняли участие 3000 человек.
2018 год — Победили в международном конкурсе FESPA AWARDS в номинации «Printed Garments». Заняли первое место.
2019 год — Провели второй фестиваль футболок T-SHIRT FEST в Севкабель Порт. В мероприятии приняли участие 7000 человек.
2019 год — Победили в международном конкурсе FESPA AWARDS в номинации «Printed Garments». Взяли золото и бронзу.
2020 год — Победили в международном конкурсе FESPA AWARDS в номинации «Printed Garments». Взяли золото и серебро.
2021 год — Провели третий фестиваль футболок T-SHIRT FEST в Севкабель Порт. В мероприятии приняли участие 13000 человек.
2021 год — Открыли вторую принтерию в Москве.

Помимо футболок, мы отшиваем толстовки и свитшоты, а также наносим принты на сумки-шопперы, кепки и поло в корпоративном отделе.

Мы не планируем останавливаться на достигнутом, в планах — запуск новых продуктов и расширение производственных мощностей.

Благодарим за интерес к нашей компании!

Читайте также:

В «ЯМАЙКЕ» действуют постоянные акции и скидки на печать изделий со своим принтом: Скидка 20% на День Рождения при предъявлении…

Как часто вы искали футболки с любимым персонажем из кино или музыкальным исполнителем? Помните, как сильно хотелось футболку с логотипом…

Толстовки и худи — одни из самых практичных вещей в мире одежды. Они удобные, теплые, уютные, и, как следствие, очень…