Ямайка

Сегодня «ЯМАЙКА» — это несколько принтерий для индивидуальной печати, онлайн-сервис, собственный швейный цех и шелкотрафаретное производство для больших тиражей.

Адрес: 191040, Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, СПБ: Марата ул., д. 28 (м. Владимирская)

Телефоны: +78129585151 , +78124907580

E-mail: studio28@i-maika.ru

Адрес сайта:

Время работы:

Адрес: , , , ,

Телефоны:

E-mail:

Адрес сайта:

Время работы:

Идеи подарков к Новому году

Назад

Что дарить на Новый год друзьям и родным? Футболки и худи с персональным дизайном, конечно! Ну а если хочется чего-то праздничного, то принтерии «ЯМАЙКА» спешат к вам на помощь с подборкой теплых принтов с новогодней атмосферой. Эти иллюстрации можно нанести на футболки, свитшоты, худи или шопперы. Такая вещь точно создаст праздничное настроение!

 

А что дарить коллегам?

Футболки и худи с офисными мемами и «внутрячками» станут классными подарками коллегам. В каждой сфере бизнеса есть свои тематические шутки — почему бы не сделать с ними стильную футболку? Для этого не нужны даже навыки дизайна — просто озвучьте сотрудникам принтерий фразу, которую хотите напечатать, и дизайнеры оформят для вас текстовый принт бесплатно.

 

В чем встречать Новый год? 

Наши футболки и толстовки станут не только прекрасными подарками под ёлку вашим друзьям. Напечатайте майку с новогодним принтом и для себя! В нашем ассортименте огромное количество термоплёнок с эффектами, и мы можем сделать для вас не только классические, но и золотые и блестящие принты.

Футболки и худи без печати 

В 2022 году мы расширили линейку бланкового текстиля (изделий без принтов) и становимся полноценным брендом базовой трикотажной одежды. На наших полках — 5 линеек футболок (от классических фасонов до модного оверсайза), 2 типа утеплённых толстовок, 3 варианта свитшотов и лонгсливы. Мы производим наши изделия в собственном швейном цехе в Санкт-Петербурге из качественного турецкого полотна. Наши вещи идеально подходят для печати, но вы только посмотрите, как же они хороши и в базовом виде! Любителям футболок и худи без принтов тоже стоит заглянуть к нам в гости!

 

Подарочные сертификаты на футболки

Если вы боитесь прогадать с принтом или размером текстиля — не бойтесь! Вручите подарочный сертификат в нашу принтерию, и ваш друг напечатает футболку, о которой давно мечтал, сам! Приобрести сертификат на футболку или толстовку можно каждый день в любой из наших студий печати.

Радуйте своих близких, делитесь новогодним настроением и делайте памятные подарки. С Новым годом вас!

Читайте также:

В «ЯМАЙКЕ» действуют постоянные акции и скидки на печать изделий со своим принтом: Скидка 20% на День Рождения при предъявлении…

В принтериях яМайка появились подарочные сертификаты на футболки! Теперь не нужно ломать голову, какую футболку подарить другу и терять уйму…

В сегодняшней рубрике #ПРИНТСОВЕТ поговорили с Дарьей Цукановой, фантастической художницей, черпающей свое вдохновение в творчестве Хаяо Миядзаки. В беседе Дарья…