Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (499)
577-00-05

Новоспасский пер., д.3 к.2

Уже напечатано футболок

1
1
9
0
2
8
2

Хотите сообщить нам что-то лично?

Мелита Цейклин

Администратор

  • +7 (812) 958-06-81
  • studio26@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 26

Денис Леденев

Администратор

  • +7(499) 577-00-05
  • studio3@i-maika.ru
  • Москва, Новоспасский пер., д.3 к.2

Гуля Ахметдинова

Администратор

  • +7 (812) 958-51-51
  • studio28@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д.28

Все отзывы

Анна | Москва | 12 окт 15:47

Печатала свои рисунки на футболках уже более десяти раз - всего на одной из футболок рисунок побледнел, что очень меня удивило, ведь на остальных за 2 года довольно частой носки (это все самые любимые футболки) яркость рисунка не менялась вообще! Дарила футболки на дни рождения друзьям и семье, все носят с удовольствием. В студии сотрудники всегда помогали подредактировать рисунок (приносила просто отсканированный необработанный файл), найти нужный шрифт. Делают все супер быстро, минут 15 и готово. Была однажды очередь, просидела 45 минут на удобном диване с конфетой за щекой, смотря фильм на телевизоре студии. На этом же диване как-то раз уснула. Всем друзьям советую, никогда не буду искать другую студию печати на одежде - лучше не найти :)

Любава | Москва | 07 сен 12:46

Вчера приходила печатать на футболках второй раз. И, как и в первый раз, осталась очень довольна. Дизайнер помог подправить картинку, подсказал, как лучше нанести. Все футболки отлично получились. Большое вам спасибо!

Галина | Казанская, 26 | 08 июл 22:09

спасибо огромное, много раз уже обращалась в студию на ул. Казанская, д. 26. все супер быстро-четко) футболки у вас очень порадовали - простой хлопок белый становится не так просто купить) Ребята в студии работают отличные! спасибо!

Иван | Казанская, 26 | 15 май 12:39

Огромное спасибо студии яМайка, оптовому отделу и лично Надежде Смирновой! Заказывали небольшой тираж изделий (футболок), всё было выполнено в оговорённые сроки. Отличная работа менеджера, прекрасная обратная связь: всё объяснили-рассказали, всё посоветовали. Изделия забрали в индивидуальной упаковке, с отличным качеством печати и очень хорошим качеством текстиля. До этого сотрудничали с несколькими компаниями, как на территории РФ, так и за её пределами, в том числе, были и компании из Санкт-Петербурга. Говорим с уверенностью, что по соотношению качество-сроки-цена у яМайка просто нет конкурентов! Всё здорово! Ребята, спасибо всем Вам! Будем сотрудничать!

Ольга | Марата, 28 | 31 мар 10:50

Очень рекомендую! Сделали все супер быстро,красиво и недорого!Также порадовал приятный персонал)

Елена | Москва | 19 фев 23:39

Сегодня делала у вас футболку в подарок на 23 февраля. Получила пару дельных советов по размеру принта. Результатом осталась очень довольна, он полностью соответствует моим ожиданиям )) Если одаряемому не понравится (в чем сильно сомневаюсь :)), буду носить сама ;) Надеюсь, с материалом после стирки ничего не случится. Спасибо большое!

Аня | Марата, 28 | 31 янв 11:19

Большое спасибо за бесплатную помощь в создании макета надписи и быстрое исполнение заказа - напечатали надписи на моей футболке методом термопереноса, ожидала минут 10, результат очень понравился, задумку воплотили в жизнь :) Очень надеюсь, что качество после стирки сохранится, не могу сейчас ничего сказать, но хотя бы сразу получилось без изъянов, подарок не испортили :)

Сергей | Марата, 28 | 29 дек 2016

Здравствуйте! Сегодня заказал у вас принт на своей футболке Gildan Heavy Cotton. Все сделали очень быстро и недорого, но качество печати очень плохое. Оттенки всего двух цветов файла получились совсем другими, контуры нечеткие. Я понимаю, что футболка моя и гарантий вы не даете, но можно же было предупредить о такой работе вашего принтера заранее! Тогда, возможно, я бы выбрал не краску, а пленку или вовсе не стал бы этого делать. Чек я также за оказанную мне услугу не получил. Хотел подарить эту футболку на Новый год, но теперь уже не получится. Придется ее выбросить и, наверное, обратиться в другую компанию, если вообще успею.

Администрация | 19 янв 17:17

Сергей, здравствуйте. Так как текстиль ваш, мы действительно не можем дать гарантии на печать. У одной и той же марки одежды с виду одинаковые изделия могут быть и пошиты на разных фабриках, и иметь разный прокрас и разную шлифовку, поэтому на одну футболку текстильная краска может ложиться именно так как задумано, на другую - с незначительными отклонениями по цветам. Чек на заказ мы не могли вам не выдать, так как к заказам печатается 2 чека - один выдается клиенту, другой прикрепляется к пакету с заказом. Заказы выдаются только по чеку клиента. В качестве компенсации можем предложить вам скидку на следующий заказ.

Валентина | Марата, 28 | 26 дек 2016

Заказывали футболку, очень давно, еще когда были на Невском, принт до сих пор жив, яркий и жизнерадостный, сейчас понадобилась еще одна футболка, и пойдем только к вам, спасибо большое))))

Анна | Казанская, 26 | 12 дек 2016

Заказала один раз толстовку в подарок. После первой же стирки рисунок слез. Теперь ощущение, что ей около пяти лет ежедневных стирок, хотя по факту ей всего три месяца. Обидно.

Администрация | 13 дек 2016

Анна, в течение двух недель после приобретения изделий мы принимаем претензии по браку. После того, как вы обнаружили проблему при первой стирке, вам стоило сразу же к нам обратиться, чтобы мы могли произвести замену изделия или вернуть вам средства за заказ. Спустя три месяца после приобретения толстовки невозможно объективно выявить причину недочета при печати и предложить вам компенсацию.

Страницы (всего 10): 1 2 3 4 5 6 7 8 ...

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный