Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
0
9
7
2
8
2

Хотите сообщить нам что-то лично?

Мелита Цейклин

Администратор

  • +7 (812) 958-06-81
  • studio26@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 26

Денис Леденев

Администратор

  • +7(495) 625-25-24
  • studio4@i-maika.ru
  • Москва, Малый Ивановский пер. 11/6

Гуля Ахметдинова

Администратор

  • +7 (812) 958-51-51
  • studio28@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д.28

Все отзывы

Ольга | Марата, 28 | 31 мар 10:50

Очень рекомендую! Сделали все супер быстро,красиво и недорого!Также порадовал приятный персонал)

Елена | Москва | 19 фев 23:39

Сегодня делала у вас футболку в подарок на 23 февраля. Получила пару дельных советов по размеру принта. Результатом осталась очень довольна, он полностью соответствует моим ожиданиям )) Если одаряемому не понравится (в чем сильно сомневаюсь :)), буду носить сама ;) Надеюсь, с материалом после стирки ничего не случится. Спасибо большое!

Аня | Марата, 28 | 31 янв 11:19

Большое спасибо за бесплатную помощь в создании макета надписи и быстрое исполнение заказа - напечатали надписи на моей футболке методом термопереноса, ожидала минут 10, результат очень понравился, задумку воплотили в жизнь :) Очень надеюсь, что качество после стирки сохранится, не могу сейчас ничего сказать, но хотя бы сразу получилось без изъянов, подарок не испортили :)

Сергей | Марата, 28 | 29 дек 2016

Здравствуйте! Сегодня заказал у вас принт на своей футболке Gildan Heavy Cotton. Все сделали очень быстро и недорого, но качество печати очень плохое. Оттенки всего двух цветов файла получились совсем другими, контуры нечеткие. Я понимаю, что футболка моя и гарантий вы не даете, но можно же было предупредить о такой работе вашего принтера заранее! Тогда, возможно, я бы выбрал не краску, а пленку или вовсе не стал бы этого делать. Чек я также за оказанную мне услугу не получил. Хотел подарить эту футболку на Новый год, но теперь уже не получится. Придется ее выбросить и, наверное, обратиться в другую компанию, если вообще успею.

Администрация | 19 янв 17:17

Сергей, здравствуйте. Так как текстиль ваш, мы действительно не можем дать гарантии на печать. У одной и той же марки одежды с виду одинаковые изделия могут быть и пошиты на разных фабриках, и иметь разный прокрас и разную шлифовку, поэтому на одну футболку текстильная краска может ложиться именно так как задумано, на другую - с незначительными отклонениями по цветам. Чек на заказ мы не могли вам не выдать, так как к заказам печатается 2 чека - один выдается клиенту, другой прикрепляется к пакету с заказом. Заказы выдаются только по чеку клиента. В качестве компенсации можем предложить вам скидку на следующий заказ.

Валентина | Марата, 28 | 26 дек 2016

Заказывали футболку, очень давно, еще когда были на Невском, принт до сих пор жив, яркий и жизнерадостный, сейчас понадобилась еще одна футболка, и пойдем только к вам, спасибо большое))))

Анна | Казанская, 26 | 12 дек 2016

Заказала один раз толстовку в подарок. После первой же стирки рисунок слез. Теперь ощущение, что ей около пяти лет ежедневных стирок, хотя по факту ей всего три месяца. Обидно.

Администрация | 13 дек 2016

Анна, в течение двух недель после приобретения изделий мы принимаем претензии по браку. После того, как вы обнаружили проблему при первой стирке, вам стоило сразу же к нам обратиться, чтобы мы могли произвести замену изделия или вернуть вам средства за заказ. Спустя три месяца после приобретения толстовки невозможно объективно выявить причину недочета при печати и предложить вам компенсацию.

Дарья | Казанская, 26 | 08 ноя 2016

Спасибо яМайке за качественные футболки! Заказываем тут принты с молодым человеком уже раз 8-й. Часто ловим себя на мысли "Хочу такую футболку" и сразу бежим в студию на Сенной. Здорово, что у вас работают хорошие специалисты, которые объективно оценивают качество рисунка и могут его подработать так, чтобы получился отличный результат. И после ремонта студия стала совсем классной, теперь особенно приятно к вам приходить. Спасибо, ребят!

Ника | Казанская, 26 | 04 сен 2016

Раньше часто здесь печатала, были огрехи но терпимо, но в последний раз меня просто поразили.. Обычная футболка обычный принт, мало того что его перетемнили до жути так еще и после первой же стирки (стирала так же как и остальные футболки которые у них печатала) просто все превратилось в одно черное пятно а некоторые места как будто размыло и теперь вообще не понятно что там такое... Больше всего неприятна была реакция персонала, один стоял и говорил что вроде все нормально, а второй что "мы не обещаем 100% попадания в цвет", хотя там даже в 90 не попали( Да и сам факт, в хороших типографиях знают, что у них делает принтер, высветляет или затемняет, и подгоняют изображение под него.. ну там уменьшают контрастность и тд... а здесь они видите ли ничего не обещают и сняли с себя всю ответственность.. короче больше здесь не печатаю!

Администрация | 05 сен 2016

Ника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за предоставленные фото нашим сотрудникам. Мы видим явный брак на изделии, поэтому вернем вам деньги за последний заказ. Приносим извинения за нашу ошибку. По возврату средств с вами свяжется наш менеджер. Спасибо!

Даниил | Марата, 28 | 19 авг 2016

Заказал у ребят на 6 футболках 7 принтов (одна футболка с двух сторон). Ребята все сделали быстро. Однако. Один принт с браком - тонкая полоска рядом с принтом, это урегулировали на месте за счет скидки. Однако еще три брака в глаза сходу не бросились. А именно принты прямоугольной формы сделаны не вертикально/горизонтально, а под углом, что сильно бросается в глаза, когда надеваешь футболку. В общем-то, тоже самое с остальными принтами, но так как это контуры, то в глаза так явно не бросается. Итог 4 из 7 принтов в брак. А это не много, не мало более 50%. Не рекомендую обращаться в эту компанию, либо делать принты на их футболка с условием постоплаты.

Администрация | 22 авг 2016

Даниил, спасибо за ваш комментарий. Приносите бракованные футболки в ту студию, где печатался ваш заказ. Посмотрим отклонение принтов и сможем придумать, как поступить. Пока что, без наглядного примера брака, нам сложно предложить вам решение проблемы. Спасибо!

Елена | Москва | 05 июл 2016

Вчера в третий раз приехала за услугой. И разочаровалась. Заказала печать ф.А3 на цветных футболках (2шт). Когда принесли готовый продукт, была поражена в плохом смысле. Видны были очертания пресса прямоугольной формы, как будто пресс был в краске. Т.е. вокруг моего рисунка был вычерчен прямоугольник. И так на 2х футболках. На мой вопрос, что это? Сотрудник сказал, что после стирки пройдет или хотите, протрите влажной салфеткой. Футболки шли в подарок и, собственно, я не собиралась их застировать перед этим.Скажу еще о минусе. Оплата вперед. Что делать, если есть брак? Мне переделают или вернут деньги? Как-то все это не очень приятно :((

Администрация | 18 июл 2016

Елена, вы можете приехать в нашу студию на м.Китай-городе, где печатались ваши футболки, чтобы оставить изделия и написать заявление на возврат. Если мы увидим на изделиях явный брак, то перепечатаем их за свой счет и доставим их вам курьером.

Страницы (всего 10): 1 2 3 4 5 6 7 8 ...

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный