Ямайка

Сегодня «ЯМАЙКА» — это несколько принтерий для индивидуальной печати, онлайн-сервис, собственный швейный цех и шелкотрафаретное производство для больших тиражей.

Адрес: 191040, Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, СПБ: Марата ул., д. 28 (м. Владимирская)

Телефоны: +78129585151 , +78124907580

E-mail: studio28@i-maika.ru

Адрес сайта:

Время работы:

Оригинальные принты для толстовок и свитшотов

Назад

Толстовки и свитшоты — одни из самых удобных и практичных предметов одежды. 

Качественная толстовка на заказ (или свитшот на заказ) с оригинальным дизайном — модная и востребованная услуга, благодаря которой каждый может стать дизайнером собственной одежды. Однако, для того, чтобы что-то напечатать, нужны идеи. Ломаете голову, что напечатать на свитшоте или толстовке? Мы здесь, чтобы помочь вам!  Универсальный ответ на этот вопрос — надпись.

На толстовках и свитшотах очень хорошо смотрятся надписи любого размера и оформления. Эти надписи можно скомпоновать по-разному, все зависит от вашего стиля и вкуса. 

  • Вы цените минимализм? Вам подойдет лаконичная маленькая надпись на груди слева или справа. 

принт на толстовке

  • Вы любите впечатлять? Тогда вам подойдет яркая надпись цветными буквами или текст, вписанный в яркий фон. 

принт на толстовке

  • Хотите оригинально донести свою позицию? Продублируйте ее несколько раз в зоне запечатки. 

принт на толстовке

А если не надпись, то что тогда можно напечатать, чтобы это было модно и оригинально?

Рисуночки в стиле каракуль на тетрадных полях хорошо смотрятся на толстовках и свитшотах, а сделать такой дизайн довольно легко даже самому, не прибегая к помощи дизайнера. 

принт на толстовке

Еще одна оригинальная идея для принта — эскиз татуировки в традиционном стиле. 

Особенность печати на толстовках — возможный размер нанесения. Дело в том, печать по карману выполнить сложно — из-за выступающих элементов кармана и швов высока вероятность брака, поэтому в компании “ЯМАЙКА” печать на толстовках осуществляется только в области над карманом. Область печати при этом ограничена А4 форматом для вертикальных принтов и А3 форматом для горизонтальных.

В «ЯМАЙКЕ» есть возможность заказывать печать на толстовке и свитшоте при помощи онлайн-консультантов. Поделитесь идеей макета с консультантом в Телеграме или Вконтакте. Мы напечатаем изделие в течение 24 часов с момента оплаты. Забрать его вы сможете самовывозом из любой удобной вам принтерии или оформив доставку курьером. Контакты вы найдете на этой странице.

Читайте также:

Толстовки и худи — одни из самых практичных вещей в мире одежды. Они удобные, теплые, уютные, и, как следствие, очень…

Толстовки — универсальный товар для оптовой закупки. Они долговечные, износостойкие, удобные, уютные. Худи актуальны для широкой возрастной группы и популярны…

Футболки — это универсальный вариант для оптового заказа с любыми целями. Если вы желаете напечатать мерч для большой организации или…