Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
0
9
7
2
8
2

Хотите сообщить нам что-то лично?

Мелита Цейклин

Администратор

  • +7 (812) 958-06-81
  • studio26@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 26

Денис Леденев

Администратор

  • +7(495) 625-25-24
  • studio4@i-maika.ru
  • Москва, Малый Ивановский пер. 11/6

Гуля Ахметдинова

Администратор

  • +7 (812) 958-51-51
  • studio28@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д.28

Все отзывы

Анна | Казанская, 26 | 12 дек 2016

Заказала один раз толстовку в подарок. После первой же стирки рисунок слез. Теперь ощущение, что ей около пяти лет ежедневных стирок, хотя по факту ей всего три месяца. Обидно.

Администрация | 13 дек 2016

Анна, в течение двух недель после приобретения изделий мы принимаем претензии по браку. После того, как вы обнаружили проблему при первой стирке, вам стоило сразу же к нам обратиться, чтобы мы могли произвести замену изделия или вернуть вам средства за заказ. Спустя три месяца после приобретения толстовки невозможно объективно выявить причину недочета при печати и предложить вам компенсацию.

Дарья | Казанская, 26 | 08 ноя 2016

Спасибо яМайке за качественные футболки! Заказываем тут принты с молодым человеком уже раз 8-й. Часто ловим себя на мысли "Хочу такую футболку" и сразу бежим в студию на Сенной. Здорово, что у вас работают хорошие специалисты, которые объективно оценивают качество рисунка и могут его подработать так, чтобы получился отличный результат. И после ремонта студия стала совсем классной, теперь особенно приятно к вам приходить. Спасибо, ребят!

Ника | Казанская, 26 | 04 сен 2016

Раньше часто здесь печатала, были огрехи но терпимо, но в последний раз меня просто поразили.. Обычная футболка обычный принт, мало того что его перетемнили до жути так еще и после первой же стирки (стирала так же как и остальные футболки которые у них печатала) просто все превратилось в одно черное пятно а некоторые места как будто размыло и теперь вообще не понятно что там такое... Больше всего неприятна была реакция персонала, один стоял и говорил что вроде все нормально, а второй что "мы не обещаем 100% попадания в цвет", хотя там даже в 90 не попали( Да и сам факт, в хороших типографиях знают, что у них делает принтер, высветляет или затемняет, и подгоняют изображение под него.. ну там уменьшают контрастность и тд... а здесь они видите ли ничего не обещают и сняли с себя всю ответственность.. короче больше здесь не печатаю!

Администрация | 05 сен 2016

Ника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за предоставленные фото нашим сотрудникам. Мы видим явный брак на изделии, поэтому вернем вам деньги за последний заказ. Приносим извинения за нашу ошибку. По возврату средств с вами свяжется наш менеджер. Спасибо!

Родион | Казанская, 26 | 04 июл 2016

Две недели назад написал отрицательный отзыв о работе компании Ай-Майка. Беру свои слова обратно. Менеджер по оптовым поставкам Надежда Смирнова смогла урегулировать вопрос, решить его в нашу пользу. Приношу извинения компании Аймайка за несправедливый отзыв и планирую впредь работать только с ними и оптом! Отличные ребята!

Родион | Казанская, 26 | 11 июн 2016

Испортили заказ на 100 футболок

Администрация | 15 июн 2016

Родион, заказ был полностью согласован с вами. У нас есть подписанный и утвержденный вами бланк заказа. Все параметры были с вами согласованы, поэтому мы не видим объективных причин для предъявления претензий.

Мария | Казанская, 26 | 08 июн 2016

Спасибо дизайнеру Денису Агикову! Быстро и качественно сделал рисунок и подобрал шрифт. И качество печати классное)

Руслан | Казанская, 26 | 30 май 2016

Сделали сегодня футболку Черный цвет оказался ненасыщенным Проверил рисунок дома в фотошопе - черный цвет шесть нулей Разрешение рисунка было 600 Уменьшили при мне Думал не скажется на качестве Вопрос: краски пожалели?

Полина | Казанская, 26 | 27 май 2016

Заказаз был готов на следующий день после оплаты, это здорово! А вот с размерами проблема - на деле женский "M" оказался "xs-s". Обидно, парень заказал мне футболку в подарок на ДР.

Анастасия | Казанская, 26 | 27 май 2016

Отличное качество печати! Яркие цвета! Подарила другу футболку с собственным дизайном, теперь многие друзья заказывают у меня футболки. Спасибо Ямайка)))

Юлия | Казанская, 26 | 18 май 2016

Заказывала в конце марта толстовку для мч.всё понравилось. Начал носить совсем недавно и на свету проявилось белое пятно вокруг принта (видимо краска от печати) Понимаю,что вернуть уже поздно, подскажите пожалуйста, чем его можно свести

Администрация | 18 май 2016

Юлия, при нанесении принтов на цветные изделия мы сначала обрабатываем их праймером (грунтовкой), благодаря которому текстильная краска ложится и держится на ткани лучше. Следы от праймера могут проявляться, но сразу же после печати, а не через какое-то время. При выдаче заказа мы предупреждаем, что след от праймера сходит после первой же стирки. Поэтому и вам советуем просто постирать толстовку в вывернутом состоянии в бережном режиме не выше 40 градусов.

Страницы: 1 2 3

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный