Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
0
4
7
0
3
2

Хотите сообщить нам что-то лично?

Олеся Погребняк

Руководитель студий печати

Мелита Цейклин

Администратор

Гуля Ахметдинова

Администратор

Все отзывы

Елена | Москва | 05 июл 2016

Вчера в третий раз приехала за услугой. И разочаровалась. Заказала печать ф.А3 на цветных футболках (2шт). Когда принесли готовый продукт, была поражена в плохом смысле. Видны были очертания пресса прямоугольной формы, как будто пресс был в краске. Т.е. вокруг моего рисунка был вычерчен прямоугольник. И так на 2х футболках. На мой вопрос, что это? Сотрудник сказал, что после стирки пройдет или хотите, протрите влажной салфеткой. Футболки шли в подарок и, собственно, я не собиралась их застировать перед этим.Скажу еще о минусе. Оплата вперед. Что делать, если есть брак? Мне переделают или вернут деньги? Как-то все это не очень приятно :((

Администрация | 18 июл 2016

Елена, вы можете приехать в нашу студию на м.Китай-городе, где печатались ваши футболки, чтобы оставить изделия и написать заявление на возврат. Если мы увидим на изделиях явный брак, то перепечатаем их за свой счет и доставим их вам курьером.

Сергей | Москва | 26 июн 2016

Печатал текст на чёрной футболке пару недель назад. Принт отличный, претензий к нему нет. А вот качество самой футболки модели Modern расстроило, т.к. ткань заметно перекрутилась после первой же стирки. Кроме того, минимальный мужской размер (S), оказывается, довольно широкий.

Елена | Москва | 24 июн 2016

Пришли сегодня делать принт, заранее позвонила и уточнила цену и размер.Нужно было просто оставить заказ и оформить доставку на другой день. Проехала пол Москвы ради этого. Мало того, что пришлось долго ждать, пока у тебя просто примут заказ (ждать, пока людям до тебя все напечатают по 20-30 мин. каждый), так еще и цена, которую мне назвали не соответствует действительности, хотя на сайте указана та, которую мы согласовали по телефону!В итоге отказались. Вы теряете хороших клиентов, которые приходят к Вам на перспективу дальнейшей работы с Вами. В общем, работой не довольны!!!!!

Администрация | 27 июн 2016

Елена, здравствуйте. Мы стараемся максимально четко консультировать клиентов по телефону, давая сразу же всю верную информацию, но на деле могут быть расхождения. К примеру, если требуется нанести только текст на футболку, мы посоветуем вам делать принт термопереносом и назовем одну цену. Но в макете могут оказаться цветовые переходы, мелкие детали, которые нереально напечатать пленкой, поэтому воплотить такую идею можно будет только прямой печатью текстильным принтером по ткани, а это уже другая стоимость. Производство одного изделия с готовым, подготовленным к печати макетом, занимается всего 15-20 минут. В случае, когда клиенту требуется доработка макета - время печати увеличивается. Заказы мы принимаем в порядке живой очереди. Для экономии времени, вы всегда можете оформить заказ онлайн с курьерской доставкой.

Юлиана | Москва | 09 май 2016

Здравствуйте, У Вас есть возможность сделать изображение, светящееся в темноте?

Администрация | 18 май 2016

Юлиана, отписывались вам на почту в начале мая, но еще раз продублируем ответ сюда. У нас есть флуоресцентные текстильные пленки - принт будет светиться в ультрафиолете. Также в студиях бывают светонакапливающие пленки, о наличии лучше уточнять заранее в конкретной студии. С помощью пленок можно можно нанести простое изображение или текст, принт в 1-3 цвета без мелких деталей.

Алина | Москва | 13 дек 2015

Заказывали с друзьями футболки (дело было более года назад). Прекрасное отношение к клиентам, принт все еще жив и цел. Ребята мололцы. С радостью рекомендую. Жаль на кружках не печатаете)

Администрация | 25 дек 2015

Анна, спасибо за теплые слова. Рады работать для Вас. На кружках мы печатаем в оптовом отделе - при тиражах от 20 штук. Поэтому если вам вдруг понадобится много кружек - с радостью их для вас сделаем:)

Сергей | Москва | 15 окт 2015

15.10 делал толстовку, логотип, состоящих из 2 слов напечатали со смещением примерно в сантиметр. Заметил только дома- остался очень неприятный осадок.

Администрация | 21 окт 2015

Сергей, спасибо за то, что поделились проблемой. Допустимое смещение по осям при печати - до 1 см. Могли бы вы прислать нам на почту фото принта, чтобы мы могли разобраться, в чем проблема. Наш адрес: hello@i-maika.ru

Екатерина | Москва | 22 сен 2015

Недавно печатали футболки в студии в Москве. Впечатление было самое приятное: ребята помогли подправить рисунок, все напечатали быстро. Но после первой же стирки картинка облезла. Очень обидно

Администрация | 23 сен 2015

Екатерина, спасибо, что поделились проблемой. Пожалуйста, приходите в нашу студию на Китай-городе с бракованной футболкой - если мы не сможем поправить принт на месте (например, прижать повторно прессом), то перепечатаем вам футболку за наш счет.

Кинокомпания Небо | Москва | 03 сен 2015

Печатаем майки уже 2 раз! Очень довольны качеством и оперативностью работы)

Анастасия | Москва | 24 июл 2015

уже 2 года пользуюсь услугами "яМайки" =) очень довольна. Печатала на футболках, майках и постельном белье. Сначала обращалась в студию, а сегодня опробовала интернет-магазин =)все изделия печатаются на высшем уровне и с индивидуальным подходом к клиенту. Уверена, что и дальше буду обращаться к Вам за созданием замечательных подарков себе и близким =)

Дмитрий | Москва | 07 апр 2015

Отвратительное отношение к клиентам и к своей работе. Думаю опять удалят отзыв ( всегда так делают с плохими отзывами). Была высказана претензия по работе руководителю отдела Олесе Погребняк. Вместо вменяемого ответа она запретила нашей окмпании печататься у них))) Отличная работа, естественно в кавычках. Если вам важно качество работы- сюда не обращайтесь, добрый вам совет.

Администрация | 07 апр 2015

Дмитрий, мы удалили ваш негативный комментарий, так как в ходе личной переписки с вами было достигнуто понимание, мы перепечатали вам заказ, которым вы остались довольны. Ваш отзыв был отработан и вопрос по нему мы считаем закрытым. Мы не отказываемся принимать ваши заказы, мы больше не печатаем на такой ткани, из которой сделаны ваши изделия, так как результатом Вы остались недовольны, по вашим словам. Хотя тогда непонятно зачем Вы снова обращаетесь к нам за оказанием ТАКИХ же услуг.

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный