Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (499)
577-00-05

Новоспасский пер., д.3 к.2

Уже напечатано футболок

1
1
9
0
2
8
2

Хотите сообщить нам что-то лично?

Мелита Цейклин

Администратор

  • +7 (812) 958-06-81
  • studio26@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 26

Денис Леденев

Администратор

  • +7(499) 577-00-05
  • studio3@i-maika.ru
  • Москва, Новоспасский пер., д.3 к.2

Гуля Ахметдинова

Администратор

  • +7 (812) 958-51-51
  • studio28@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д.28

Все отзывы

Анна | Москва | 12 окт 15:47

Печатала свои рисунки на футболках уже более десяти раз - всего на одной из футболок рисунок побледнел, что очень меня удивило, ведь на остальных за 2 года довольно частой носки (это все самые любимые футболки) яркость рисунка не менялась вообще! Дарила футболки на дни рождения друзьям и семье, все носят с удовольствием. В студии сотрудники всегда помогали подредактировать рисунок (приносила просто отсканированный необработанный файл), найти нужный шрифт. Делают все супер быстро, минут 15 и готово. Была однажды очередь, просидела 45 минут на удобном диване с конфетой за щекой, смотря фильм на телевизоре студии. На этом же диване как-то раз уснула. Всем друзьям советую, никогда не буду искать другую студию печати на одежде - лучше не найти :)

Любава | Москва | 07 сен 12:46

Вчера приходила печатать на футболках второй раз. И, как и в первый раз, осталась очень довольна. Дизайнер помог подправить картинку, подсказал, как лучше нанести. Все футболки отлично получились. Большое вам спасибо!

Елена | Москва | 19 фев 23:39

Сегодня делала у вас футболку в подарок на 23 февраля. Получила пару дельных советов по размеру принта. Результатом осталась очень довольна, он полностью соответствует моим ожиданиям )) Если одаряемому не понравится (в чем сильно сомневаюсь :)), буду носить сама ;) Надеюсь, с материалом после стирки ничего не случится. Спасибо большое!

Елена | Москва | 05 июл 2016

Вчера в третий раз приехала за услугой. И разочаровалась. Заказала печать ф.А3 на цветных футболках (2шт). Когда принесли готовый продукт, была поражена в плохом смысле. Видны были очертания пресса прямоугольной формы, как будто пресс был в краске. Т.е. вокруг моего рисунка был вычерчен прямоугольник. И так на 2х футболках. На мой вопрос, что это? Сотрудник сказал, что после стирки пройдет или хотите, протрите влажной салфеткой. Футболки шли в подарок и, собственно, я не собиралась их застировать перед этим.Скажу еще о минусе. Оплата вперед. Что делать, если есть брак? Мне переделают или вернут деньги? Как-то все это не очень приятно :((

Администрация | 18 июл 2016

Елена, вы можете приехать в нашу студию на м.Китай-городе, где печатались ваши футболки, чтобы оставить изделия и написать заявление на возврат. Если мы увидим на изделиях явный брак, то перепечатаем их за свой счет и доставим их вам курьером.

Сергей | Москва | 26 июн 2016

Печатал текст на чёрной футболке пару недель назад. Принт отличный, претензий к нему нет. А вот качество самой футболки модели Modern расстроило, т.к. ткань заметно перекрутилась после первой же стирки. Кроме того, минимальный мужской размер (S), оказывается, довольно широкий.

Елена | Москва | 24 июн 2016

Пришли сегодня делать принт, заранее позвонила и уточнила цену и размер.Нужно было просто оставить заказ и оформить доставку на другой день. Проехала пол Москвы ради этого. Мало того, что пришлось долго ждать, пока у тебя просто примут заказ (ждать, пока людям до тебя все напечатают по 20-30 мин. каждый), так еще и цена, которую мне назвали не соответствует действительности, хотя на сайте указана та, которую мы согласовали по телефону!В итоге отказались. Вы теряете хороших клиентов, которые приходят к Вам на перспективу дальнейшей работы с Вами. В общем, работой не довольны!!!!!

Администрация | 27 июн 2016

Елена, здравствуйте. Мы стараемся максимально четко консультировать клиентов по телефону, давая сразу же всю верную информацию, но на деле могут быть расхождения. К примеру, если требуется нанести только текст на футболку, мы посоветуем вам делать принт термопереносом и назовем одну цену. Но в макете могут оказаться цветовые переходы, мелкие детали, которые нереально напечатать пленкой, поэтому воплотить такую идею можно будет только прямой печатью текстильным принтером по ткани, а это уже другая стоимость. Производство одного изделия с готовым, подготовленным к печати макетом, занимается всего 15-20 минут. В случае, когда клиенту требуется доработка макета - время печати увеличивается. Заказы мы принимаем в порядке живой очереди. Для экономии времени, вы всегда можете оформить заказ онлайн с курьерской доставкой.

Юлиана | Москва | 09 май 2016

Здравствуйте, У Вас есть возможность сделать изображение, светящееся в темноте?

Администрация | 18 май 2016

Юлиана, отписывались вам на почту в начале мая, но еще раз продублируем ответ сюда. У нас есть флуоресцентные текстильные пленки - принт будет светиться в ультрафиолете. Также в студиях бывают светонакапливающие пленки, о наличии лучше уточнять заранее в конкретной студии. С помощью пленок можно можно нанести простое изображение или текст, принт в 1-3 цвета без мелких деталей.

Алина | Москва | 13 дек 2015

Заказывали с друзьями футболки (дело было более года назад). Прекрасное отношение к клиентам, принт все еще жив и цел. Ребята мололцы. С радостью рекомендую. Жаль на кружках не печатаете)

Администрация | 25 дек 2015

Анна, спасибо за теплые слова. Рады работать для Вас. На кружках мы печатаем в оптовом отделе - при тиражах от 20 штук. Поэтому если вам вдруг понадобится много кружек - с радостью их для вас сделаем:)

Сергей | Москва | 15 окт 2015

15.10 делал толстовку, логотип, состоящих из 2 слов напечатали со смещением примерно в сантиметр. Заметил только дома- остался очень неприятный осадок.

Администрация | 21 окт 2015

Сергей, спасибо за то, что поделились проблемой. Допустимое смещение по осям при печати - до 1 см. Могли бы вы прислать нам на почту фото принта, чтобы мы могли разобраться, в чем проблема. Наш адрес: hello@i-maika.ru

Екатерина | Москва | 22 сен 2015

Недавно печатали футболки в студии в Москве. Впечатление было самое приятное: ребята помогли подправить рисунок, все напечатали быстро. Но после первой же стирки картинка облезла. Очень обидно

Администрация | 23 сен 2015

Екатерина, спасибо, что поделились проблемой. Пожалуйста, приходите в нашу студию на Китай-городе с бракованной футболкой - если мы не сможем поправить принт на месте (например, прижать повторно прессом), то перепечатаем вам футболку за наш счет.

Страницы: 1 2 3 4 5

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный