Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
0
7
8
1
4
0

Хотите сообщить нам что-то лично?

Мелита Цейклин

Администратор

  • +7 (812) 958-06-81
  • studio26@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 26

Денис Леденев

Администратор

  • +7(495) 625-25-24
  • studio4@i-maika.ru
  • Москва, Малый Ивановский пер. 11/6

Гуля Ахметдинова

Администратор

  • +7 (812) 958-51-51
  • studio28@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д.28

Все отзывы

Аня | Марата, 28 | 31 янв 11:19

Большое спасибо за бесплатную помощь в создании макета надписи и быстрое исполнение заказа - напечатали надписи на моей футболке методом термопереноса, ожидала минут 10, результат очень понравился, задумку воплотили в жизнь :) Очень надеюсь, что качество после стирки сохранится, не могу сейчас ничего сказать, но хотя бы сразу получилось без изъянов, подарок не испортили :)

Сергей | Марата, 28 | 29 дек 2016

Здравствуйте! Сегодня заказал у вас принт на своей футболке Gildan Heavy Cotton. Все сделали очень быстро и недорого, но качество печати очень плохое. Оттенки всего двух цветов файла получились совсем другими, контуры нечеткие. Я понимаю, что футболка моя и гарантий вы не даете, но можно же было предупредить о такой работе вашего принтера заранее! Тогда, возможно, я бы выбрал не краску, а пленку или вовсе не стал бы этого делать. Чек я также за оказанную мне услугу не получил. Хотел подарить эту футболку на Новый год, но теперь уже не получится. Придется ее выбросить и, наверное, обратиться в другую компанию, если вообще успею.

Администрация | 19 янв 17:17

Сергей, здравствуйте. Так как текстиль ваш, мы действительно не можем дать гарантии на печать. У одной и той же марки одежды с виду одинаковые изделия могут быть и пошиты на разных фабриках, и иметь разный прокрас и разную шлифовку, поэтому на одну футболку текстильная краска может ложиться именно так как задумано, на другую - с незначительными отклонениями по цветам. Чек на заказ мы не могли вам не выдать, так как к заказам печатается 2 чека - один выдается клиенту, другой прикрепляется к пакету с заказом. Заказы выдаются только по чеку клиента. В качестве компенсации можем предложить вам скидку на следующий заказ.

Валентина | Марата, 28 | 26 дек 2016

Заказывали футболку, очень давно, еще когда были на Невском, принт до сих пор жив, яркий и жизнерадостный, сейчас понадобилась еще одна футболка, и пойдем только к вам, спасибо большое))))

Даниил | Марата, 28 | 19 авг 2016

Заказал у ребят на 6 футболках 7 принтов (одна футболка с двух сторон). Ребята все сделали быстро. Однако. Один принт с браком - тонкая полоска рядом с принтом, это урегулировали на месте за счет скидки. Однако еще три брака в глаза сходу не бросились. А именно принты прямоугольной формы сделаны не вертикально/горизонтально, а под углом, что сильно бросается в глаза, когда надеваешь футболку. В общем-то, тоже самое с остальными принтами, но так как это контуры, то в глаза так явно не бросается. Итог 4 из 7 принтов в брак. А это не много, не мало более 50%. Не рекомендую обращаться в эту компанию, либо делать принты на их футболка с условием постоплаты.

Администрация | 22 авг 2016

Даниил, спасибо за ваш комментарий. Приносите бракованные футболки в ту студию, где печатался ваш заказ. Посмотрим отклонение принтов и сможем придумать, как поступить. Пока что, без наглядного примера брака, нам сложно предложить вам решение проблемы. Спасибо!

Тамара | Марата, 28 | 29 июн 2016

Появилась необходимость распечатать логотип на двух футболках. Поэтому вчера (29.06.16) я отправилась в студию на Марата 28. Круто, что вы работаете до 21:00, то есть после работы спокойно можно доехать и даже успеть все напечатать. И близость к метро также радует! Меня встретил вежливый молодой человек и отлично обслужил! К сожалению в студии не очень ловит связь (а я отправляла логотип на электронную почту), поэтому процесс немного растянулся по времени. Также печалит отсутствия безналичной оплаты. Пришлось прогуляться к ближайшему банкомату и снять необходимую сумму. Но! За это время мне напечатали логотипы (примерно минут 15-20)! Также хочется сказать о ценах, они достаточно демократичны)

Анна | Марата, 28 | 06 янв 2016

Можно ли вернуть деньги если заказ был оплачен, а потом отменен?

Администрация | 11 янв 2016

Анна, разумеется. Для этого нам необходимо знать номер вашего заказа. К сожалению,вы не отвечаете на наше письмо, кот. мы отправили на указанный вами адрес, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом - по почте mail@megastuff.ru или бесплатному номеру 8-800-200-05-90. Спасибо!

Надежда | Марата, 28 | 13 окт 2015

Сегодня напечатала футболочку. Приятное заведение. Чисто, быстро, рисунок подкорректировали, с цветом посоветовали. Вежливые ребята. Молодцы! Спасибо!

Татьяна | Марата, 28 | 03 сен 2015

Мы воспользовались услугами компании яМайка впервые и планируем продолжать сотрудничество. Нас порадовали адекватные цены на футболки с последующим нанесением разноцветных принтов. Качество хорошее, работают оперативно и с документами все гладко. Спасибо менеджеру Екатерине З. за профессиональный подход!

Юра | Марата, 28 | 12 авг 2015

хотел сделать перенос , но мне сделали прямую печать я расстроился но в итоге футболка износилась а изображение слегка поблекло.

Саша | Марата, 28 | 28 апр 2015

Неоднократно печатал по 7 футболок, ни разу скидку или бонусную карту не предложили :( наверное недавно система появилась. Последний раз печатал в мае и июне 2014 года

Администрация | 28 апр 2015

Саша, спасибо за отзыв! К сожалению, у нас не ведется по каждому клиенту количество посещений и заказов, с удовольствием бы дали вам карту, если бы вы спросили об этом! При следующем посещении вы 100% можете рассчитывать на ее получение:)

Страницы: 1 2 3

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный