Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
0
4
7
0
3
2

Хотите сообщить нам что-то лично?

Олеся Погребняк

Руководитель студий печати

Мелита Цейклин

Администратор

Гуля Ахметдинова

Администратор

Положительные

Валентина | Марата, 28 | 26 дек 2016

Заказывали футболку, очень давно, еще когда были на Невском, принт до сих пор жив, яркий и жизнерадостный, сейчас понадобилась еще одна футболка, и пойдем только к вам, спасибо большое))))

Дарья | Казанская, 26 | 08 ноя 2016

Спасибо яМайке за качественные футболки! Заказываем тут принты с молодым человеком уже раз 8-й. Часто ловим себя на мысли "Хочу такую футболку" и сразу бежим в студию на Сенной. Здорово, что у вас работают хорошие специалисты, которые объективно оценивают качество рисунка и могут его подработать так, чтобы получился отличный результат. И после ремонта студия стала совсем классной, теперь особенно приятно к вам приходить. Спасибо, ребят!

Родион | Казанская, 26 | 04 июл 2016

Две недели назад написал отрицательный отзыв о работе компании Ай-Майка. Беру свои слова обратно. Менеджер по оптовым поставкам Надежда Смирнова смогла урегулировать вопрос, решить его в нашу пользу. Приношу извинения компании Аймайка за несправедливый отзыв и планирую впредь работать только с ними и оптом! Отличные ребята!

Тамара | Марата, 28 | 29 июн 2016

Появилась необходимость распечатать логотип на двух футболках. Поэтому вчера (29.06.16) я отправилась в студию на Марата 28. Круто, что вы работаете до 21:00, то есть после работы спокойно можно доехать и даже успеть все напечатать. И близость к метро также радует! Меня встретил вежливый молодой человек и отлично обслужил! К сожалению в студии не очень ловит связь (а я отправляла логотип на электронную почту), поэтому процесс немного растянулся по времени. Также печалит отсутствия безналичной оплаты. Пришлось прогуляться к ближайшему банкомату и снять необходимую сумму. Но! За это время мне напечатали логотипы (примерно минут 15-20)! Также хочется сказать о ценах, они достаточно демократичны)

Сергей | Москва | 26 июн 2016

Печатал текст на чёрной футболке пару недель назад. Принт отличный, претензий к нему нет. А вот качество самой футболки модели Modern расстроило, т.к. ткань заметно перекрутилась после первой же стирки. Кроме того, минимальный мужской размер (S), оказывается, довольно широкий.

Полина | Казанская, 26 | 27 май 2016

Заказаз был готов на следующий день после оплаты, это здорово! А вот с размерами проблема - на деле женский "M" оказался "xs-s". Обидно, парень заказал мне футболку в подарок на ДР.

Анастасия | Казанская, 26 | 27 май 2016

Отличное качество печати! Яркие цвета! Подарила другу футболку с собственным дизайном, теперь многие друзья заказывают у меня футболки. Спасибо Ямайка)))

Юлия | Казанская, 26 | 18 май 2016

Заказывала в конце марта толстовку для мч.всё понравилось. Начал носить совсем недавно и на свету проявилось белое пятно вокруг принта (видимо краска от печати) Понимаю,что вернуть уже поздно, подскажите пожалуйста, чем его можно свести

Администрация | 18 май 2016

Юлия, при нанесении принтов на цветные изделия мы сначала обрабатываем их праймером (грунтовкой), благодаря которому текстильная краска ложится и держится на ткани лучше. Следы от праймера могут проявляться, но сразу же после печати, а не через какое-то время. При выдаче заказа мы предупреждаем, что след от праймера сходит после первой же стирки. Поэтому и вам советуем просто постирать толстовку в вывернутом состоянии в бережном режиме не выше 40 градусов.

Юлиана | Москва | 09 май 2016

Здравствуйте, У Вас есть возможность сделать изображение, светящееся в темноте?

Администрация | 18 май 2016

Юлиана, отписывались вам на почту в начале мая, но еще раз продублируем ответ сюда. У нас есть флуоресцентные текстильные пленки - принт будет светиться в ультрафиолете. Также в студиях бывают светонакапливающие пленки, о наличии лучше уточнять заранее в конкретной студии. С помощью пленок можно можно нанести простое изображение или текст, принт в 1-3 цвета без мелких деталей.

Елена | Казанская, 26 | 11 мар 2016

Оплатила заказ ночью, днём уже его получила. Пришла домой - обнаружила дырку. Позвонила, говорят "Приходите - разберёмся!". Пришла на следующий день, описала ситуацию - и ребята за 10 минут (я засекала, ага))) перепечатали мне футболочку и даже на другом размере (первоначально я неверно определила свои размер). Вот это я понимаю - подход к клиенту! Ребята вежливые и понимающие :) Спасибо за вашу работу!

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный