Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
1
5
7
7
7
0

Хотите сообщить нам что-то лично?

Мелита Цейклин

Администратор

  • +7 (812) 958-06-81
  • studio26@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 26

Денис Леденев

Администратор

  • +7(495) 625-25-24
  • studio4@i-maika.ru
  • Москва, Малый Ивановский пер. 11/6

Гуля Ахметдинова

Администратор

  • +7 (812) 958-51-51
  • studio28@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д.28

Нейтральные

Оксана | Казанская, 26 | 23 сен 2014

Нормальная студия, напечатали быстро, недорого. Рисунок ровный, краска легла плотно и равномерно - выглядит хорошо, по стойкости пока ничего не могу сказать - только напечатали. Не хватило немного человечности как-то, вроде и вежливо, но как-то никак общаются.. Без интереса. Была немного разочарована - по отзывам казалось, что встречу прям уют и радушие.

Администрация | 30 сен 2014

Оксана, спасибо за отзыв! К сожалению, 100% радушный прием 365 дней в году не может гарантировать ни одна компания в мире, так как в них работают не бездушные роботы, а люди. Трудоемкий заказ, аврал, сложный клиент, который пришел до вас – все это может влиять на человеческий фактор. Надеемся, Вы придете к нам снова и останетесь довольны качеством продукции и обслуживанием.

Наталия | Москва | 14 авг 2014

РЕБЯТА, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! Моему тихому счастью нет предела! Своих клиентов вы любите и уважаете. Обращаюсь к вам второй раз, довольна качеством печати и футболок, сроками исполнения, рекомендую и буду рекомендовать своим человекам. ОТДЕЛЬНОЕ ГИГАНТСКОЕ МЕГАСПАСИБО ДИЗАЙНЕРУ ИЛЬЕ за безграничное терпение светлую голову и золотые руки! Еще раз огромное спасибо.

Alexey | Москва | 03 июл 2014

Заказывал футболку из каталога blackmetal.megastuff.ru , к принту претензий никаких, все отлично, однако сама футболка не понравилась - размер M не соответствует аналогичному у большинства брендов(длиннее и шире). Поэтому настоятельно не советую делать заказы через интернет, возврат не подошедших по размеру изделий не предусмотрен, даже если футболка выбрана из каталога на сайте.

Администрация | 30 сен 2014

Алексей, спасибо за отзыв. Не стоит ориентироваться на другие бренды, так как стандартного фасона футболок нет, а марок одежды очень и очень много. Так, европейский размер М соответствует одновременно 46 и 48 российским. На нашем сайте, а также в интернет-магазине представлена размерная сетка в сантиметрах, чтобы Вы могли подобрать подходящую именно Вам футболку. Возврат товаров мы не производим, так как каждую футболку мы печатаем индивидуально по заказу.

Дмитрий | Москва | 24 апр 2014

Размер рисунка на майке сделали меньше чем нужно было, и рисунок получился не одноцветный а трехцветный! Вместо голубого получился голубой с белым контуром и темносиней тенью.майка качественная а рисунком остался полностью недоволен, неприятный осадочек..Больше туда не пойду.

Администрация | 30 сен 2014

Дмитрий, спасибо за отзыв! Размер рисунка наши сотрудники всегда уточняют до сантиметров. В студиях всегда есть линейка, и Вы можете показать, какой размер изображения Вам требуется. Качество печати лучше проверять на месте при получении товара – так у нас будет возможность перепечатать Ваш заказ. По качеству печати мы сможем сориентировать Вас только при детальном осмотре. Приносите майку к нам в студию – мы постараемся определить, в чем проблема и оформим Вам скидку на следующие покупки.

Евгений | Москва | 13 фев 2014

Здравствуйте. Был в вашем магазине в Москве, чтобы реализовать нашу с женой давнюю идею - сделать для нас футболки. У нее размер L с надписью "супер", а у меня размер S "ваще". Заказал зеленые футболки с серой надписью. Выдали готовые, посмотрел, на той что больше - надпись "супер", значит женская L подумал я и пошел домой. Но вечером настроение было мягко говоря испорчено, "сюрприз" оказался для меня. Оказалось женская L меньше мужской S и на женской красуется надпись "ваще". Хотел бы вас попросить быть внимательнее, поскольку вести бизнес близкий к категории "подарки" нужно очень внимательно.

Николай | Казанская, 26 | 27 дек 2013

Ребята молодцы! Быстрая скорость работы, отличное качество изготовления, добротный текстиль

Артем | Москва | 06 дек 2013

Очень хочется выразить огромную благодарность Никите и Данису из студии на Китай-Городе. Достаточно часто у них печатаю, и каждый раз в полном восторге от того, какие они вежливые, терпеливые и невозмутимые. К каждому заказу подходят ответственно и всегда посоветуют, как будет лучше - как относительно самой техники печати, так самого макета и его расположения самого макета. Больше вам спасибо! С июня печатаю майки только у вас!

Мирон | Казанская, 26 | 27 сен 2013

Печатаюсь у вас уже 3года! И для себя и для нужд компании - спасибо за качество и за то, что даже если "что-то не так", всегда исправляетесь)

Ketty | Марата, 28 | 01 авг 2013

И как вам это удается?! Нереально быстро и реально качественно!

Иван | Марата, 28 | 29 июл 2013

Качество - норм! Правда, долговато из-за очереди.

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный