Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
1
5
7
7
6
9

Хотите сообщить нам что-то лично?

Мелита Цейклин

Администратор

  • +7 (812) 958-06-81
  • studio26@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 26

Денис Леденев

Администратор

  • +7(495) 625-25-24
  • studio4@i-maika.ru
  • Москва, Малый Ивановский пер. 11/6

Гуля Ахметдинова

Администратор

  • +7 (812) 958-51-51
  • studio28@i-maika.ru
  • Санкт-Петербург, ул. Марата, д.28

Отицательные

Сергей | Марата, 28 | 29 дек 2016

Здравствуйте! Сегодня заказал у вас принт на своей футболке Gildan Heavy Cotton. Все сделали очень быстро и недорого, но качество печати очень плохое. Оттенки всего двух цветов файла получились совсем другими, контуры нечеткие. Я понимаю, что футболка моя и гарантий вы не даете, но можно же было предупредить о такой работе вашего принтера заранее! Тогда, возможно, я бы выбрал не краску, а пленку или вовсе не стал бы этого делать. Чек я также за оказанную мне услугу не получил. Хотел подарить эту футболку на Новый год, но теперь уже не получится. Придется ее выбросить и, наверное, обратиться в другую компанию, если вообще успею.

Администрация | 19 янв 17:17

Сергей, здравствуйте. Так как текстиль ваш, мы действительно не можем дать гарантии на печать. У одной и той же марки одежды с виду одинаковые изделия могут быть и пошиты на разных фабриках, и иметь разный прокрас и разную шлифовку, поэтому на одну футболку текстильная краска может ложиться именно так как задумано, на другую - с незначительными отклонениями по цветам. Чек на заказ мы не могли вам не выдать, так как к заказам печатается 2 чека - один выдается клиенту, другой прикрепляется к пакету с заказом. Заказы выдаются только по чеку клиента. В качестве компенсации можем предложить вам скидку на следующий заказ.

Анна | Казанская, 26 | 12 дек 2016

Заказала один раз толстовку в подарок. После первой же стирки рисунок слез. Теперь ощущение, что ей около пяти лет ежедневных стирок, хотя по факту ей всего три месяца. Обидно.

Администрация | 13 дек 2016

Анна, в течение двух недель после приобретения изделий мы принимаем претензии по браку. После того, как вы обнаружили проблему при первой стирке, вам стоило сразу же к нам обратиться, чтобы мы могли произвести замену изделия или вернуть вам средства за заказ. Спустя три месяца после приобретения толстовки невозможно объективно выявить причину недочета при печати и предложить вам компенсацию.

Ника | Казанская, 26 | 04 сен 2016

Раньше часто здесь печатала, были огрехи но терпимо, но в последний раз меня просто поразили.. Обычная футболка обычный принт, мало того что его перетемнили до жути так еще и после первой же стирки (стирала так же как и остальные футболки которые у них печатала) просто все превратилось в одно черное пятно а некоторые места как будто размыло и теперь вообще не понятно что там такое... Больше всего неприятна была реакция персонала, один стоял и говорил что вроде все нормально, а второй что "мы не обещаем 100% попадания в цвет", хотя там даже в 90 не попали( Да и сам факт, в хороших типографиях знают, что у них делает принтер, высветляет или затемняет, и подгоняют изображение под него.. ну там уменьшают контрастность и тд... а здесь они видите ли ничего не обещают и сняли с себя всю ответственность.. короче больше здесь не печатаю!

Администрация | 05 сен 2016

Ника, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за предоставленные фото нашим сотрудникам. Мы видим явный брак на изделии, поэтому вернем вам деньги за последний заказ. Приносим извинения за нашу ошибку. По возврату средств с вами свяжется наш менеджер. Спасибо!

Даниил | Марата, 28 | 19 авг 2016

Заказал у ребят на 6 футболках 7 принтов (одна футболка с двух сторон). Ребята все сделали быстро. Однако. Один принт с браком - тонкая полоска рядом с принтом, это урегулировали на месте за счет скидки. Однако еще три брака в глаза сходу не бросились. А именно принты прямоугольной формы сделаны не вертикально/горизонтально, а под углом, что сильно бросается в глаза, когда надеваешь футболку. В общем-то, тоже самое с остальными принтами, но так как это контуры, то в глаза так явно не бросается. Итог 4 из 7 принтов в брак. А это не много, не мало более 50%. Не рекомендую обращаться в эту компанию, либо делать принты на их футболка с условием постоплаты.

Администрация | 22 авг 2016

Даниил, спасибо за ваш комментарий. Приносите бракованные футболки в ту студию, где печатался ваш заказ. Посмотрим отклонение принтов и сможем придумать, как поступить. Пока что, без наглядного примера брака, нам сложно предложить вам решение проблемы. Спасибо!

Елена | Москва | 05 июл 2016

Вчера в третий раз приехала за услугой. И разочаровалась. Заказала печать ф.А3 на цветных футболках (2шт). Когда принесли готовый продукт, была поражена в плохом смысле. Видны были очертания пресса прямоугольной формы, как будто пресс был в краске. Т.е. вокруг моего рисунка был вычерчен прямоугольник. И так на 2х футболках. На мой вопрос, что это? Сотрудник сказал, что после стирки пройдет или хотите, протрите влажной салфеткой. Футболки шли в подарок и, собственно, я не собиралась их застировать перед этим.Скажу еще о минусе. Оплата вперед. Что делать, если есть брак? Мне переделают или вернут деньги? Как-то все это не очень приятно :((

Администрация | 18 июл 2016

Елена, вы можете приехать в нашу студию на м.Китай-городе, где печатались ваши футболки, чтобы оставить изделия и написать заявление на возврат. Если мы увидим на изделиях явный брак, то перепечатаем их за свой счет и доставим их вам курьером.

Елена | Москва | 24 июн 2016

Пришли сегодня делать принт, заранее позвонила и уточнила цену и размер.Нужно было просто оставить заказ и оформить доставку на другой день. Проехала пол Москвы ради этого. Мало того, что пришлось долго ждать, пока у тебя просто примут заказ (ждать, пока людям до тебя все напечатают по 20-30 мин. каждый), так еще и цена, которую мне назвали не соответствует действительности, хотя на сайте указана та, которую мы согласовали по телефону!В итоге отказались. Вы теряете хороших клиентов, которые приходят к Вам на перспективу дальнейшей работы с Вами. В общем, работой не довольны!!!!!

Администрация | 27 июн 2016

Елена, здравствуйте. Мы стараемся максимально четко консультировать клиентов по телефону, давая сразу же всю верную информацию, но на деле могут быть расхождения. К примеру, если требуется нанести только текст на футболку, мы посоветуем вам делать принт термопереносом и назовем одну цену. Но в макете могут оказаться цветовые переходы, мелкие детали, которые нереально напечатать пленкой, поэтому воплотить такую идею можно будет только прямой печатью текстильным принтером по ткани, а это уже другая стоимость. Производство одного изделия с готовым, подготовленным к печати макетом, занимается всего 15-20 минут. В случае, когда клиенту требуется доработка макета - время печати увеличивается. Заказы мы принимаем в порядке живой очереди. Для экономии времени, вы всегда можете оформить заказ онлайн с курьерской доставкой.

Родион | Казанская, 26 | 11 июн 2016

Испортили заказ на 100 футболок

Администрация | 15 июн 2016

Родион, заказ был полностью согласован с вами. У нас есть подписанный и утвержденный вами бланк заказа. Все параметры были с вами согласованы, поэтому мы не видим объективных причин для предъявления претензий.

Руслан | Казанская, 26 | 30 май 2016

Сделали сегодня футболку Черный цвет оказался ненасыщенным Проверил рисунок дома в фотошопе - черный цвет шесть нулей Разрешение рисунка было 600 Уменьшили при мне Думал не скажется на качестве Вопрос: краски пожалели?

Сергей | Москва | 15 окт 2015

15.10 делал толстовку, логотип, состоящих из 2 слов напечатали со смещением примерно в сантиметр. Заметил только дома- остался очень неприятный осадок.

Администрация | 21 окт 2015

Сергей, спасибо за то, что поделились проблемой. Допустимое смещение по осям при печати - до 1 см. Могли бы вы прислать нам на почту фото принта, чтобы мы могли разобраться, в чем проблема. Наш адрес: hello@i-maika.ru

Екатерина | Москва | 22 сен 2015

Недавно печатали футболки в студии в Москве. Впечатление было самое приятное: ребята помогли подправить рисунок, все напечатали быстро. Но после первой же стирки картинка облезла. Очень обидно

Администрация | 23 сен 2015

Екатерина, спасибо, что поделились проблемой. Пожалуйста, приходите в нашу студию на Китай-городе с бракованной футболкой - если мы не сможем поправить принт на месте (например, прижать повторно прессом), то перепечатаем вам футболку за наш счет.

Страницы: 1 2

Оставить отзыв

Студия

Ваше имя

Эл. почта

Тест на человечность


captcha code
Другая картинка

Отзыв

положительный нейтральный отрицательный