Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (499)
577-00-05

Новоспасский пер., д.3 к.2

Уже напечатано футболок

0
0
0
0
0
0
0
Наши новости

Печать для проекта «В холоде»



За каждым заказом, который мы получаем, стоит история – это и корпоративные футболки для юбилея фирмы, и тираж от локальных дизайнеров, готовящих свою первую капсульную коллекцию или толстовки для студенческого мероприятия, а, может, и поло для молодоженов к их медовому месяцу. Каждый принт уникален – его придумывают, изобретают и отрисовывают. Удивить наших сотрудников довольно сложно – через них прошли сотни и тысячи макетов, но иногда это удается. Об одном таком заказе мы вам и расскажем.

Впервые к нам обратились с очень необычной просьбой – печатью на переплетной ткани для книг. Документальный фотограф Ксения Диодорова готовила к выпуску «В холоде», приуроченную к ее персональной фотовыставке в Лофт-Проекте «Этажи». Средства на ее издание автор искала с помощью краудфандинга – 243 спонсоров тронула история ее путешествия-исследования.

В течение месяца Ксения жила в Таджикистане, снимая заснеженные январские пейзажи и их обитателей – родных и близких трудовых мигрантов, уехавших в Россию. Вернувшись домой, Ксюша встретилась с теми, о ком так много слышала, и благодаря чему в выпущенной книге отец, работающий в Петербурге, впервые увидит свою дочь, родившуюся на Памире.

Корешок книги – до боли знакомый платок с цветочным орнаментом, близкий всем, кто жил в СССР. Тогда и Таджикистан был частью огромной страны. Цветочная ткань – «согревающий элемент для книги с холодным названием».

Ксения оставила отзыв о нашей совместной работе: «Спасибо вам огромное за проделанную работу. На самом деле, я потратила около месяца на эксперименты с разным оборудованием, которое позволило бы разрешить эту задачу - напечатать насыщенно по цвету и с хорошей детализацией именно на переплетном материале, который для печати, по сути, не предназначен, и, действительно, вы меня очень выручили, и получилось очень все здорово. С точки зрения ведения заказа и его сопровождения все было четко и замечательно!»

Мы всегда открыты для Ваших проектов и заказов, пусть и таких, которых мы раньше никогда не выполняли. Каждая сложная задача – ключ к развитию.