Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
1
7
6
7
8
2
Наши новости

Новые технологии печати в яМайке

gaga games, gaga ru, гага, настолка. настольные игры, шелкография, пуфф

Еще в 30-х годах шелкография заслужила статус искусства. Ее возможности выходят далеко за рамки стандартного способа печати и таких результатов возможно достичь разве что в лаборатории алхимиков. Привычные изображения на ткани можно разнообразить, и мы вам в этом поможем.

Прозрачный гель
С помощью специальной прозрачной базы теперь мы можем создавать классные спецэффекты – имитацию стекла, воды, глянца. С эластичным гелем можно придумать массу всего интересного – например, нанести бесцветный прозрачный орнамент прямо на текстиль, поверх уже напечатанного принта создать рельефное изображение, а еще необычно будут смотреться гелевые вставки в сложном детальном принте, созданном другими методами печати.


Золото и серебро
Золотые и серебряные краски с эффектом металлик можно использовать как при печати простых надписей и логотипов, так и для воплощения на текстиле сложных детализированных изображений с градиентами. Как и в ювелирном бутике, у нас можно выбрать оттенок драгоценного металла, который ляжет в основу вашего принта.



Пуфф
Печать с использованием пуфф-основы позволяет получить интересные рельефные отпечатки. На выходе получаются объемные и очень приятные на ощупь принты. Сотрудники GaGaGames на Фестивале настольных игр "Картон" как раз были в таких футболках. Пренебрегая скромностью, отметим – выглядели они круто!


По всем вопросам вам ответят менеджеры оптового отдела в Санкт-Петербурге и в Москве.