Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (499)
577-00-05

Новоспасский пер., д.3 к.2

Уже напечатано футболок

0
0
0
0
0
0
0
Наши новости

Классные толстовки из «яМайки»



На календаре уже совсем весна, но в Санкт-Петербурге и Москве это совсем не ощущается. Многие шутят, что у весны закончилась бесплатная пробная версия и теперь нужно приобрести полноценную платную. Пока мы узнаем, где это можно сделать, согревайтесь в наших теплых толстовках!

Мы давно занимаемся печатью не только на футболках. В нашем ассортименте есть еще и классные толстовки – в оптовом отделе, интернет-магазине и студиях печати.

Наши толстовки – унисекс и отлично сидят на девушках и молодых людях. Хлопковые изделия полезны для здоровья – в них дышит тело, а теплый футер изнутри очень мягкий и согреет в ненастье!

В студиях печати «яМайка» также представлена линейка Premium, в которой есть самые модные цвета 2015 года – мятный minty fresh, сливовый и молочный.

Благодаря специальной технологии обработки ткани, наши толстовки получаются гладкие и идеально подходят для нанесения принтов. Как и для футболок, мы используем 3 основных способа: прямую печать текстильным принтером, термоперенос и шелкографию. При правильном уходе, изделия с принтом выдержат 20 и более стирок.

В оптовом отделе мы также печатаем на толстовках для детей – на кенгурушках с передним карманом и на моделях с молнией.

Толстовка пригодится в любое время года – холодной зимой, дождливым летом, пасмурной осенью и еле теплой весной. Не замерзайте, согревайтесь в «яМайке»!