Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (499)
577-00-05

Новоспасский пер., д.3 к.2

Уже напечатано футболок

0
0
0
0
0
0
0
Наши новости

Imaginary Cat на авоськах!

Авоська – удобная сумка на все случаи жизни!

Совместно с художником Катей Зубковой мы создали коллекцию принтованных авосек с забавными котиками, а также обратили внимание на тему супергероини «женщины-кошки» - и воспроизвели на новый лад. Катя говорит, что котиков любит рисовать с детства, но вот именно этот персонаж родился в начале 2007 года.

«Сначала это просто было моё альтерэго - маленький дерзкий котёнок. Картинки чаще всего рисовались ручкой в блокноте и прятались в стол, потому что наслушалась я от университетских преподавателей, что кот ну никак не может выглядеть таким образом, ни пластики, ни даже хвоста нормального. Но потом потихоньку перебрались в livejournal, и приобрели большую популярность в кругу друзей. Это, конечно, повлияло, у кота испортился характер, началась какая-то уже своя бурная жизнь, так что я решила, что ему лучше жить отдельно и переименовала в My Imaginary Cat! Сейчас это уже собирательный образ, отражение общества в некотором роде…»

Авоська – сейчас это уже не просто сумка для похода в магазин за кефиром, а удобный аксессуар для любых нош. С такими «кошечками – сумками» не стыдно и на учебу пойти, и с собой на отдых захватить на всякий случай, и по магазинам пройтись с ней удобно!