Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (495)
625-25-24

Малый Ивановский пер., д. 11/6

Уже напечатано футболок

1
1
7
6
7
8
2
Наши новости

Любимые футболки

Мы практически уверены, что у каждого в гардеробе есть любимая футболка с принтом. яМайка решила выяснить у жителей Петербурга об их любимых футболках, и узнать какие истории с ними связаны, и почему они им так дороги!
Максим Куббе, музыкант

В своей жизни я делал с десяток футболок с принтом, но самая крутейшая, безусловно, была изготовлена мной около двух лет назад. Изображением на ней послужил логотип моей любимой группы OCEANSIZE, который нарисовал я сам. Отыграл в ней кучу концертов, была со мной в евро-турах, да и вообще является моей любимой футболкой. Многие друзья спрашивали, где взял такую крутую футбу и всегда удивлялись, что это хэндмэйд.
Наталья Наговицина, редактор моды Собака.ru

Моя любимая футболка - с принтом Brad's fan. Моего бывшего возлюбленного зовут Брэд, и белую тишотку ему подарил друг, чудесным образом отыскавший ее в развалах нашей барахолки на Сенной. Автор этой явно уникальной футболки был, видимо, фанатом Брэда Питта, а я - явно поклонница своего любимого человека. И по логике, конечно, эту футболку должна была носить я, а не он. Странно же быть поклонником самого себя. Но ему был так дорог подарок, что он его прятал от меня. Ну или просто вредничал. Я грозилась перерыть всю квартиру, чтобы найти ее. В итоге, он однажды эффектно вышел в ней покутить: сфоткался во все инстаграмы и фотоотчеты с вечеринок... И потом с похмелья с легким сердцем отдал ее мне.
Женя Менешева, руководитель SMM-направления холдинга ReCa

У меня есть две любимые футболки, жизненный путь каждой из которых довольно непростой. Первая - с надписью Wish you were here, и обнимательными ручками (Sixpack) была подарена моим бойфрендом Мишей. После чего, дважды потеряна (и найдена!), однократно похищена мамой, двукратно - облюбована голубями (вот так вот бывает!) Вторая - с надписью I LOVE CHAOS (Undercover) досталась мне от прекрасной дамочки Катерины: как-то, будучи в гостях у Кати, она предоставила футболку во временное пользование. А я так сроднилась с коронованным сердцем, что временное переросло в постоянное. Каюсь!
Рената Шульга, PR яМайка

Моя любимая футболка с группой Metallica. Группу я эту не слушаю, но футболка божественна! Наверное, часто так бывает, когда хочешь сделать принт прост одля создания определенного образа. По року!
PS. Продолжение следует…