Санкт-Петербург

+7 (812)
958-06-81

ул. Казанская, д. 26

Санкт-Петербург

+7 (812)
958-51-51

ул. Марата, д. 28

Москва

+7 (499)
577-00-05

Новоспасский пер., д.3 к.2

Уже напечатано футболок

0
0
0
0
0
0
0
Наши новости

Футболки с буквицей

россия, семья, буквица, русь, славяне, янтра, мантра, оберег

У клиентов оптового отдела мы запрашиваем отзывы о нашей работе. Их мы публикуем на сайте, а особенно замечательные вешаем в рамочку в офисе. Сегодня нам прислали отзыв, который тронул всех сотрудников компании. Ради этой радости мы и работаем!

«Я выражаю свою благодарность и удовольствие за наше совместное сотрудничество. Мне действительно есть, с чем сравнивать и все сравнения были в вашу пользу. С первой же встречи я понял, что имею дело с толковым профессионалом в лице менеджера Надежды Смирновой, она квалифицированно объяснила оптимальные возможности исполнения моего заказа. Так же четко были произведены все расчеты и найден наилучший ценовой вариант. Все этапы исполнения заказа были в точно оговоренный срок и к обещанной дате, даже несмотря на предновогодние хлопоты и праздничную суету, я получил именно то, что заказывал в назначенный день и нужного, уверен, оптимального качества с подробной инструкцией, как правильно стирать трикотаж, чтобы изделие выдержало 50 гарантированных стирок. Мне уже за время новогодних каникул удалось убедиться, что этот тираж пользуется большим спросом, чем предыдущий, так выгодно отличается качеством исполнения. Благодарю вашу фирму и всех сотрудников за доставленное удовольствие и хорошее качество вашей работы. При первой же возможности постараюсь сделать новый аналогичный заказ. До скорой встречи. С уважением С.Антипов

P.S. Лирическое отступление. Хочу поделиться с вами одной историей. Я специализируюсь на распространении футболок с изображением древнеславянской буквицы, чтобы ликвидировать пробел в знаниях родного языка. По первому образованию я филолог и закончив университет был уверен, что русский алфавит насчитывает 33 буквы и только год назад, изучая древнеславянскую буквицу, убедился, что в русском языке было 49 букв. Я испытал культурный шок и почувствовал себя обделенным знаниями и решил хотя бы популяризировать эти знания через изображение буквицы. Первый тираж футболок с буквицей появился в июле. На новогоднем фестивале моя знакомая познакомила меня со своим четырехлетним сыном сказав, что он знает все 49 букв и их названия. Я засомневался, потому как сам ещё за полгода не очень-то уверенно и безошибочно знал буквицу. Проверил лично. Ребенок не ошибся ни разу. На мой удивленной вопрос, мама ответила: «В июле твою футболку подарила мужу, он с сыном проводил отпуск и за месяц, ползая по папе, ребенок играючи выучил всю буквицу». Я понял в этот момент, что не зря занялся этим делом. Видно, что что-то меняется в нашей жизни и, мне кажется, к лучшему. В том числе и благодаря нашему совместному сотрудничеству».
Приобрести товары можно в магазине "Футболки с буквицей - янтра, мантра, оберег" .